littletail

儿子过敏吃什么奶粉好呢

我儿子从第四个月开始吃奶粉就开始过敏,擦什么药都不管用,后来还开始破皮流黄水,去医院检查,说是蛋白质过敏,请问一下,该吃什么奶粉好呢

crytals

宝宝常见的过敏有牛奶蛋白质过敏、气喘、过敏性鼻炎及异位性皮肤炎。 牛奶蛋白质过敏时,就应以豆类蛋白配方来取代一般的奶类配方,以去除过敏原。

dandanma2000

可以试一下韩国原装进口的金典名作奶粉,里机含有水解蛋白,预防过敏,我宝宝原来就是这样,现在好了,可以在网上查一下这个奶粉!

limiaolei

如果是奶粉过敏的话,我建议吃羊奶,羊奶的过敏源少很多,而且小孩也很容易吸收,我家宝宝现在就是羊奶和牛奶一起吃~~~~