fqfsfs

宝宝便便

我家宝宝140天了,这两天发现便便呈绿色,而且带有股臭味,请问是怎么回事,正常吗? 还有 我家宝宝到现在都不含奶嘴,根本没有办法用奶瓶喂水,,请问大家有什么好的建议啊?

雨霖铃

如果宝宝吃睡正常,不用太担心宝宝的便便。宝宝不含奶瓶妈妈要狠狠心,等到他哭得饿急了就会吃了。我宝宝曾经也这样,没办法只能狠心让他哭了。 许愿树- 育儿网

六一妹

要想宝宝的便便好!一定要多喝水,你家宝宝会出现这样的问题,可能跟没有喝水有关。其实妈妈为什么不试试用调羹来喂水呢,或者在水里加一些蜜糖,宝宝吃到甜的就会喜欢喝了。