angelng

没6个月可以吃2阶段奶粉吗?

你好,我的小孩是07年9月29日出生的,现在没有6个月,请问可以吃2阶段奶粉吗

六一妹

配方奶粉,就是根据宝宝的需要,制定出来的配方。把宝宝各阶段所需的物质按照一定分量加入到配方奶粉中。所以建议妈妈不要越段喂奶!

QQ宝宝

1段奶粉的配方营养比2段好,可以吃到7、8个月;反之2段营养比1段差,你自己考虑看看。

suki

最好不要,等到6个月以后可以换第二阶段了,也要慢慢的过渡,可以第一阶段和第二阶段混着吃,等宝宝适应了,再完全换第二阶段。