ltlt1976

婴儿大便

我家宝宝20天了,黄疸还没有消除,大便还常带有一些水 这正常吗

liyi888

葡萄糖粉冲给宝宝喝.会消除黄疸的,大便还常带有一些水 是正常的.再大一点大便还常带有一些水.就要加奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

小宝宝都是那样的.再大一点大便就会干一点了.

钱慧瑶

黄疸随年龄的会逐渐消失的,不要担心!另外如果大便不是很稀,次数不是很多,就不是腹泻,是正常的。如果还不放心可咨询一下医生!
许愿树- 育儿网

hazelyan

大便有点水,没关系的,最主要是看宝宝吃的睡的是否正常,还有就是体重是否正常增加.
如体重不长,要去看医生了.
黄疸不太要紧,我们那时差不多出院后半个多月才退掉.如果担心,去买点葡萄糖粉冲给宝宝喝,会有所改善.现在天气已经转暖了,不想出门的话,放在窗边,多晒晒太阳会好的.

shixiuhe

黄疸没关系,大便问题建议你检查一下自己的饮食有无不妥,如果喂奶粉的话,一定要用温开水按比例严格地冲对,
如果都没问题的话,可以给孩子吃少量的“妈咪爱”,祝你宝宝健康