辣妈824770

初生婴儿洗澡后需要涂润肤露吗?

琪琪爸爸s42u55

要给孩子涂一些润肤露的,不然孩子皮肤会比较干的。

一缕阳光s67u67

我认为需要,刚出生的婴儿皮肤比较干燥,因为他在快速的成长。

梦兰欣颖

也可以的,其实适当的给宝宝抹一些,对她的皮肤也是有好处的。

子悦嫲嫲

需要,不涂的话,皮肤很容易干,新生儿皮肤也得好好护理的。

略有耳闻

感觉这个问题挺有争议,会有妈妈说需要,也会有妈妈说不需要。其实刚刚初生的宝宝洗完澡可以不用涂抹这个吧,因为有些使用的东西里可能会有对宝宝不好或者不适合的东西。但是如果有些宝宝和我家一样出生以后皮肤特别干裂可能就有必要了,特别是冬天,但是我家没有使用过润肤露,用的是凡士林。个人认为刚出生的还是不使用为好,宝宝稍微大点以后会有用的机会。

sarah1985

宝宝洗澡以后是需要适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露在身上,这样可以起到滋润宝宝皮肤的功效。

只怪我太优秀

我觉得现在这个季节完全没必要,一般润肤露怎么都有化学物质,现在这个季节皮肤也不容易干,我家给他洗完然后擦干就直接让孩子穿衣服睡了