家有小可爱

感冒了,可怎么办啊?

这两天我的感冒越来越严重了,头疼,流鼻涕,鼻塞还很严重,大家知道有什么感冒药吃了对宝宝吃奶没影响的吗?还是我必须在吃药期间暂停给宝宝喂奶呢?

wuxiayu

你可以吃像双黄连之类的小中药 尽量少接触宝宝 奶一定要喂 妈妈感冒母乳中的抗体会增多 可以提高宝宝的抵抗力 喂奶的时候戴上口罩

提问者对回答的评语:谢谢了!

zhaoxiaobaoer

你可以去医院验血常规,看看白细胞有没有超出正常值,在正常值范围内,可以喝板蓝根或川穹,可以继续喂奶,但是妈妈要多喝水早点治好感冒。

yuanyuan070719

问过大夫,中成药就可以,没事的.我上次吃的双黄连口服液,没事,多注意休息,多喝水,和宝宝接触要戴口罩