失他失心

宝宝最近老是闹肚子,也总是生病怎么办?

我一个人总感觉照顾不周,我家宝宝最近老是闹肚子,也总是生病怎么办?

韩燕0

父母双方的陪伴很重要,母亲的角色和父亲的角色是相互配合不可或缺的,这在孩子的内心性格的塑造过程中都有着十分重要的影响,妈妈细心,可以在照顾孩子身体上用心,比如用一些益生菌调理宝宝肠胃,改善宝宝的肠道健康,提高孩子的免疫力,小斯利安益生菌配方安全有保障,比较适合娇嫩宝宝。爸爸可以多带孩子参加户外活动,通过锻炼提高身体免疫力好活力,夫妻双方配合得当才能让宝宝身心全面发展。