辣妈kavin

怎么才能让宝宝愿意开口说话呢?

咸鱼绝不翻身

给宝宝一个良好的社交环境,多跟别的小朋友相处,同时要锻炼宝宝口腔肌肉发育,刺激语言发育
“听”是“说”的先导,对婴儿特别要重视“听”的训练,要坚持让他“多听说话”,进而“爱听说话”,进而“会听说话”,大人要不厌其烦地用良好的语言刺激他。
早教亲子课通过亲子互动教育,给宝宝主动表现的机会,锻炼宝宝的语言及认知,早教技能班锻炼宝宝人际沟通与合作,提升生活技能。
良好的社交环境对宝宝语言发育有极大的作用