cxj-pzh

再次准备怀孕

我去年八月受孕,却在三个月体检的时候发现胎停,医生也说不出来具体原因,我在十二月中旬作了手术,医生叫我下次准备怀孕的时候提前三个月去医院检查,我想问问姐妹们,你们有遇到我这样的问题

小龙妈妈

我有个同事,两次怀孕在三个月建卡时都发现胎死,结果第三次怀孕还不是没有事,去年年底还顺产生了一个胖儿子,你自己要有信心,怀孕后多注意休息,按时产检,没有关系的。

提问者对回答的评语:谢谢