懿恒宝贝

孩子早上吃东西呕吐

我儿子现在20个月,一向肠胃很好,很少拉肚子,大便也很有规律。最近孩子有点感冒,我给他吃了药好得差不多了。昨天晚上他吃了一些已经开封的搁放了挺长时间的薯片,又吃了一小碗鸡蛋糕然后就睡了。晚上睡的也挺好。早上起来我喂他点粥,吃了几口不一会就全吐出来了。然后又喝点奶,也吐出来了。总之吃什么吐什么。吐的时候好像孩子并不难受,也不哭不闹。只是挺安静的。有哪位妈妈有过类似的情况?是怎么回事呢?挺担心的。

♡一正妈妈

我怀疑是宝宝吃了薯片等东西后引起的消化不良,才会出现呕吐,问题不大.平时多注意不要给宝宝吃太多零食,要以主食为主,这样宝宝的肠胃才会舒服,也就不再会出现那种情况的.祝福宝宝健康成长.