gonglenyan

关于打嗝的问题

我宝宝刚满月他吃好奶后无论你怎么拍打他的后背就是不打嗝,但让他躺下睡又感觉他很难受睡不好,这种情况怎么解决

dongruy

这也是很正常的,有时候会打嗝,有时候不打嗝。不要强求,要顺其自然。吃过奶后你竖着多抱一会,轻轻拍打一下。一个多月的宝宝还是以睡觉为主,他想睡觉了就让他睡,不要强迫他,这时候的宝宝能吃能睡才肯长!
希望宝宝健康成长!

海璐妈妈

没关系的,那个时候我宝宝吃过就放下啦,从来不拍嗝的,有时过一会他自己都会打嗝的.只要她要睡觉放着就可以了,没事的,

语轩妈妈

没有事情的,我的宝宝从来都没有让她打过嗝,不怕的。

huangyuxuan520

我也经历过,只要你把宝宝竖着抱久点,轻轻的拍后背他会打的,打后宝宝的胃会舒服点也不容易反奶,睡起来也舒服!!要有耐心!!祝快乐!!

feizhouxiaolongnv

不是所有小孩都会打嗝的,你家宝宝喂得好,吃奶的时候吃进的空气少,一般就不怎么打嗝,只要他不吐,就没有什麽问题。