簡簡單單s75u32

我宝宝发热三天了,反复发热,最高39.9,吃美林降温后,过几个小时会反弹!又发热,家人第一天

我宝宝发热三天了,反复发热,最高39.9,吃美林降温后,过几个小时会反弹!又发热,家人第一天晚上带她去打了喜炎平,第二天打了病毒唑。没办法,大人总说不打针会烧出肺炎,今天又说烧了这么多天要打点滴,但是验血,病毒性的!我该怎么办,今天又发热38.9,不想给她点滴,会烧出肺炎来么?

苏夫人s571a569

化验是病毒感染,如果宝宝没有呼吸困难或脖子僵硬等异常表现,主要就是在家护理降温,一定不要给宝宝用喜炎平和病毒唑了。除了用退热药,还要物理降温。