xzy707070

宝宝鼻塞怎么办?

无咳嗽,发热等症状,宝宝10个月,鼻子里面老是呼噜呼噜的,好象有很多鼻涕一样,睡觉时候呼吸就很困难,今天出现流鼻涕了,很粘很长的鼻涕,想拉丝一样,还鼓泡泡呢.因为老是这样,也不想上医院,医院太可怕了,小病要大治的.请教有经验的妈妈指招

lucyping

我是每天洗澡的时候给宝宝用吸鼻器吸。热水的热气很容易把鼻涕弄软。效果很好,每晚都睡的很舒服。

提问者对回答的评语:宝宝不让弄也白搭

海璐妈妈

宝宝可能是鼻子堵住了,你用软纸搓成长条擦一下,只要把鼻屎弄出来就好了.

语轩妈妈

拿棉签沾点水,滴在孩子的鼻子那,再揉揉,

nicole8084

用你的两根食指搓他的鼻冀至鼻梁,因为那有穴位,你常搓下能帮助他鼻子通气,

潼潼和小灰灰

我给宝宝使用的是宝宝吸鼻器,在婴儿店有卖,一吸,鼻涕就出来,很安全!
小孩一直都流鼻水,怕是有一点寒感,着凉了吧,平时要多喝水,注意保暖,必要时可以吃上一点保婴丹,效果挺好的!药店有卖哦!可以和在奶里一起吃,不太苦!

qq817752

我宝宝也是经常这样.用爱得利吸鼻器效果很好,赶快去买来试试,,挺好用的....

youyou-lau

鼻塞肯定是感冒落下来的,建议多喝水和橙汁,多晒太阳,我们家的也是这样,大概十来天后就会好的。