ranping

宫外孕

我去医院检查医生也没确定说是宫外孕,我停经36天,验尿是阳性,做了B超超声提示子宫内膜增厚,宫腔微量积液,左侧卵巢旁似见一混合性小包块,我这是宫外孕吗?也没有出血的现象

w7500750

宫外孕有腹痛,出血,贫血症状,你还没有,但卵巢有包块还是有怀疑的,建议你注意观察身体状况,常去医院检查,看看医生能否有定论了.保持心情开朗与饮食营养.