lixiuxia

怎样知道缺锌

怎样知道缺锌,我家宝宝四个月了,不想吃饭是不是缺锌

babbb

去医院做一个微元量测试比较好,做那个不光可以知道宝宝是否缺锌,还可以知道宝宝是否缺钙缺铁。

海璐妈妈

宝宝四个月就吃饭啦,缺锌的表现有很多,不吃饭,好动那些,但都不能确定,最好还是去医院检查一下微量元素这样准确一些.

lucyping

去医院检查的好,很方便,取一点点头发就行啦.

angelsxy

不一定是缺锌,4个月刚开始吃还不会吃,也许你以为他不吃了