皓葳妈

宝宝四个半月就长牙,正常吗

我家宝宝四个半月就开始长牙,不知道是否正常?因为长牙的原因就更爱吃手,特别是大人的手,给他磨牙棒他不用,不知道该怎么办,希望有经验的妈妈们给出更多的经验

小果子

很正常,别担心.一般宝宝从六七个月开始长牙,不过我家宝宝也是从四个多月开始长牙的.到九个月时就有六颗牙了,现在第七颗也长出一半啦!说明宝宝钙好嘛!

hrj0425

正常。我家宝宝就是4个半月开始长牙的,这说明宝宝发育的好。
恭喜小宝宝了。

daixinyao137

这是很正常的呀,说明你们家的宝宝发育好呀.

娜娜2006

很正常的.4M~1歲間長牙都是正常的.

meizi2823

急死人了,我女儿七个半月了,一点长牙的迹象都没有.钙也补了,怎么办啊