LEE

2个月大的小BB,理发后,只有头顶的头发生长,四周的头发..

拉拉的妈妈

可能是缺钙所致,我认识的一个朋友的宝宝也这样,请到医院查一下微量元素。

seven

我宝宝刚生下来时候可好了,可剃一次就少一些头发,后来头顶都成山字型了。我同事的宝宝也是这样的。有可能是缺钙缺锌,可也有人说是正常生理现象。现在宝宝快1岁5个月了,最近一次剃完头就长得差不多了。所以你不用担心,大了就会好了,先给你传一张他掉头发的照片,在我提供的资料中有他现在头发的照片,对比一下你就会放心了

shaman

枕秃! 要补钙+晒太阳

xiaodouzi

没关系的,我家的宝宝也是这样的,四个月了,头发长了一点,真是少得可怜,不过,我相信,等宝宝大点时,一定会好的,头发少不一定是缺钙所造成的。不要紧张,等宝宝大些时,自然就会好很多,现在最重要的就是宝宝要吃好、睡好,身体好,这才是最重要的,对不对?

qingzi

可能是缺钙。要补钙和多带宝宝到户外晒晒太阳(2小时)

lulu.Zhou

缺钙引起的,我女儿也是两个月剃的胎毛,光前头长后面不长,后来补了三精葡萄糖酸钙三四个月后面的头发就长出来了.

竹雨

多数宝宝都会出现这种情况.补钙,多晒太阳.

拉拉的妈妈

可能是缺钙,建议去医院查微量元素。