gmygmy

女儿爱夜哭,怎么办?

我女儿现在三个月来了,她白天都喜欢睡觉!不管你怎么吵她也不醒,用力放到床上也不醒!可晚上就喜欢哭!我抱着她明明睡得很香了,可一放到床上她马上会醒过来。

jxm-wj

你宝宝可能是睡倒觉,白天黑夜颠倒了,白天喂完奶后逗她玩玩,可以放点音乐听听,跟她说说话,晚上,尽可能地不要抱着她睡,看到她有睡意,把她放到婴儿床上让她自己去睡,如果她哭,稍微摇一摇她,白天大人说话还像平时一样,不需要故意降低声音大小,晚上灯光不要太亮,大人间说话尽量小声点,给她一个安静的环境.许多小宝贝都曾有过睡倒觉的习惯,等大一点就会好了.

wuliping123

你的宝宝跟我的宝宝小的时候一样,出生头三个月,白天睡觉,晚上在玩,想想哪一段日子我都不知道怎么过来的!别担心,四个月后自己就会转过来的,白天你跟她多玩玩,别让她睡觉,让她半饥饱,这样白天她就不会睡得哪么香啦,久而久之就转过来啦!!加油哦!!!!

元元’s妈妈

我宝宝开始也跟你的一样,抱着睡的很好,一放下就醒,没有办法,我只有晚上搂着她睡,或是跟我睡一个枕头,盖一床被子,这样她就有安全感,就可以放心睡了,现在也是这样的,一个晚上只起来吃两次,每四个小时吃一次。你可以试试。

萱宝妈

小孩子都一样,我当时也是,老得抱着她,不然就哭,弄得没办法就用安扶奶嘴了,现在不怎么哭了。虽然网上对安抚奶嘴的评价褒贬不一但是还是有好的一面的。

wuchg

我女儿也是这样,现在都快五个月了还是很吵,晚上不到一两点不会睡的,还告别兴奋,想要睡之前就很吵,一定得抱也来.这几天还好一点多睡着一觉就睡到早上七八点,中间也不会醒来,真是奇怪.我想也没什么好办法,慢慢会好吧

yjxmr

这是你抱习惯了。晚上你要陪她睡,有的宝宝怕。白天你不要抱她。睡了就放在床上。我宝宝和你的大差不多。开始也是这样子的。白天她睡了就放下。没有睡你要陪她和她说话。这样可以让她不想睡。慢慢的就好了。