zhaoxinxue

对胎儿有影响吗?

这月停经已经10天了,做了检查确定怀孕,可是让我很烦恼的是上个月过年,老公又喝酒又抽烟,不知道会不会影响到孩子的健康发育?请问专家对孩子有影响吗?如果有该如何去防治?谢谢~

元元’s妈妈

这种应该没有关系,也做不了什么防治,我怀孕的时候,我们办公室的领导每天抽三包多烟,把我熏都熏死了,我也没办法,要在办公室里做事情嘛,我当时也很烦恼,以为会出什么事情,结果宝宝生出来也很健康,女孩子,六斤八两。只是叫你老公以后不要再抽烟喝酒了。

♡一正妈妈

一般不会有太大的影响的,可以去咨询一下医生比较好.

*猪妈*

不会有太大的影响,不过你要按期做检查啊。

pym1118

一般不会有太大影响,以后告诉他不要在你面前抽烟了

crytals

没有影响的,放心吧