辣妈862420s124

宝贝身上老是反反复复的痒,怎么回事?

我家宝贝身上老是反反复复的痒,先是起红疙瘩,老是抓,抓到后面就结皮。这是怎么回事?

小橘子妈妈1225

是不是干性湿疹了,你仔细看下,起一层的白皮,皮肤还干燥。我宝以前也有过类似的情况的,擦点帮宝的湿疹膏就好了,后来口水疹也是擦的帮宝湿疹膏擦好的,你可以看下。

sarah1985

宝宝可能是有湿疹了,需要注意保持皮肤的清洁和干爽了,如果情况严重的话可以使用专门的湿疹膏。