coco-521531

是不是皮炎(眼睛周围)

宝宝六个月时左眼睛下部有点干燥,以为是宝宝用手搓的,当时并不严重,也没太在意,到现在一岁了,发展成了左眼前半周围有淡白色的斑,没有屑,只是在太阳下面或者灯光下面显得特别亮,感觉有点反光,仔细看比周围的皮肤色淡,有点象成人皮炎,我有这样的情况,我用的是皮炎平,但没敢给宝宝用,哪位高人指点下,我应该怎样给宝宝治疗,谢了. 我家宝宝用的强生的,没一直用,不知道这个有没有效果?

♡一正妈妈

可能是,我建议你还是去正规的医院给孩子治疗,不要自己盲目的去乱擦药膏,祝福可爱宝宝健康成长.

liyi888

最好去医院给孩子治疗.不要乱擦药膏.

小猪不好惹

我家宝宝的情况和你家宝宝一样,我们给他搽的郁美净。有效果而且没有副作用!