suiweixiagood

喝奶粉的的问题

我家的宝宝是混合喂养的,吃奶少喝奶粉多,吃的是圣元的,可是孩子屁特别的多,我想问问是奶粉的问题吗?还是孩子都这样

xuzhengyang

没关系的,我家宝宝也是屁多,不是奶粉的问题.医生说小孩多放屁是比较好的.有用紧张!!

提问者对回答的评语:谢谢

QQ宝宝

你家宝宝喂养情况和我家一样,他的屁也很多,这几天少了,这是正常的.

niki-ai

我想应该是着凉或胸口灌风了.问题倒是不大啊!

xiaomao139

屁多很正常,婴儿都是这样的,因为宝宝的消化系统还不是发育的很完善!只要不拉肚子和便秘就没有问题,记得多喝水!

蝴蝶的尖叫

应该是所有宝宝都这样的,我家小麒麟也这样,啥事没有

fdy061010

不是奶粉的问题,是因为宝宝长得快,所以会放屁屁,我家宝宝小时也是的,他吃的是南山的.

liyi888

混合喂养的,孩子屁就特别的多,不是奶粉的问题.孩子都这样

优优爸

我家母乳喂养,屁也多的,没关系的