雪飘梅落

宝宝五个月了,每天吃蛋黄一个不够他吃,吃完还要,每天吃两个可以吗?

小沫儿s74u29

你这种喂养方式问题很大,宝宝吃了蛋黄,奶量肯定会降低。奶量不保证,营养就会不良。奶才是“主食” 宝宝满6个月前都不应该加辅食。

sarah1985

鸡蛋黄里面是含有丰富的营养,宝宝每天吃一个就可以了,不要吃太多,吃多了可能会导致消化不良。

雪儿kitelee

孩子太小不能吃那么多的,吃1/3以免过敏慢慢地递增8个月就2/3否则会消化不良的