LuKemama

2岁女儿湿疹,用药没见好,我该怎么办呢?

我女儿从小就皮肤干燥,当时没有看皮肤科,只是在儿科拿的擦的药擦,没见好,而且越来越严重,1岁多开始在皮肤科专家拿的药擦,还有吃的药,非常担心孩子擦那么多药,还吃的药,皮肤还是乎轻乎重,没见好,我该怎么办呢?

文源妈妈

用麻黄,防风各30克,苦参黄柏各50克,地肤子100克,薄荷荆芥各15克。煮水外洗。
这个是一付的量,只要水不臭,可以重复的洗,湿疹就会好的。把内衣,被褥开水烫洗。晒干,再放黑色塑料袋里面晒
要忌口,不吃辛辣的食物。毛蛋,白萝卜,鹅肉,羊肉,牛肉,海鲜。