oo深拥oooo

一岁一个月小孩咳嗽,喉咙有痰,就是有痰咳不出来那种,咳的次数不多,上次医生给开了化痰止咳颗粒

一岁一个月小孩咳嗽,喉咙有痰,就是有痰咳不出来那种,咳的次数不多,上次医生给开了化痰止咳颗粒吃了没有效果,咳嗽到现在有半个月了,有什么好的介意?谢谢!

皓轩s49u69

建议给宝宝化验是病毒还是细菌感染,如果细菌感染需要用抗生素,痰多可以考虑做雾化。