jswxfqf

皮肤过敏

1.请问出生50天的小孩额上有奶藓(不是红点,象脱皮一样一层层的),应如何治疗及控制? 2.小孩耳朵有点翘,可采取什么办法? 3.小孩红屁屁经常复发,有何办法?

happy-wsy2006

要是奶藓请注意千万不要用太过热的水给宝宝洗,尽量用温一点的水洗脸,是医生说的,我家的宝宝以前也是这样的,还有啊,尿疹用点那个医用的凡士林也很不错的,它是专门治疗尿布疹的,最好是买那种进口的,淘宝网上很多,个人感觉贝亲的不错,价格也不贵,脸上也可以涂的

zhuguoguomama

1.那是湿疹.很多宝宝都有,大多是吃奶粉引起的,很难根治.到1岁多时会自愈,平时可以擦一些湿疹药以防感染.我家宝宝也有湿疹.
3.红屁屁的问题.应该是尿疹,妈妈换尿片不勤就会发尿疹.擦些金霉素眼膏很快就好了,这个我有经验.