flyhighersky

孕酮指标低如何保胎?

我上个月25日来月经,22、28号来了黑色血(象月经要完一样),到医院检查怀孕,并且在3、4号做的孕酮检查21.53,19.58,孕酮指标降了,这两天下面也又少量黑色东西,很少就是了,我想知道什么方法可以保胎,能保吗,保胎后宝宝会又问题吗?我上一个就是没有胎心流了,所以我很着急,万分感谢!

♡一正妈妈

要保胎的哦,平时多注意休息,最好家务之类的都不要再做了,3个月以后,也就是说等宝宝完全固定好了,才可以稍微的活动一下,保胎不会影响宝宝的健康的,我儿子就是保下来的,不要太担心了.