xxddg

什么牌子的尿裤好

大家好,小宝宝就快出生了,请问什么牌的尿裤好呢?有什么特点呢?谢了!

zhangwenjun

好奇的就不错,比帮宝适的要贵,但用了就是好.我家宝宝一直用它

♡一正妈妈

我家一直用帮宝适绿包装的,这个吸水量好呀.

lin21bo

我家宝宝月里用了包妈咪宝贝,还不错,就是价格贵.后来用帮宝适.

run125

我家宝宝用的是妈咪宝贝,老婆指定要买这个牌子哩。价格应该与帮宝适差不多吧。

anning-2007

我家全天用尿裤 哥俩用的多 用过绿帮 蓝非比 黄非比妈宝 嘘嘘乐舒适装 红帮 嘘嘘乐彩棉
最后在不到三个月时确定用嘘嘘乐彩棉 特点如下:
绿帮比较薄也软 只有小号有尿显 号有点小 吸收量可以 但不够干爽
红帮 号特别小 香味重

蓝非比很薄 有尿湿 吸收量和号都正好 比较干爽
黄非比不好用
妈宝厚 大 吸收量大 但我儿子出现了红屁股 没有尿显
嘘嘘乐舒适装 厚 有尿显吸收量和透气一般
嘘嘘乐彩棉薄 有尿显 吸收量可以 很干爽 屁股不会潮湿
但嘘嘘乐要便宜很多 62片S小号60多元
绿帮S号76片100多
蓝非比S69片100多
妈宝S 90元