小萌新一枚

早孕试纸一深一浅,是怀孕了吗。

4.28末次月经,今天早上测排卵试纸两条红杠,早孕试纸一深一浅,是怀孕了吗。

辣妈带带我

测试是两条线,那说明是怀孕了。由于时间太短,所以测试是弱阳性也是正常的,你如果实在不放心,可以检查血hcg和孕酮看看,能准确诊断是否怀孕的。平时注意局部卫生,注意腰腹部的保暖。

sarah1985

通常早孕试纸是一深一浅的话应该就算是怀孕了,如果孕妈妈不放心的话可以通过验血检查HCG来确定,准确性更高一些。