huajiyousi

你好我的孩子现在三个月他抻的很厉害

我的宝宝三个月了,在两个月时就开始抻的利害有时都把自己抻哭了,抻的时间一般在一小时以上还伴有声音,在抻完后还发出很累的长声。宝宝的精神、吃饭、大小便都正常,就是抻完后经常吐奶。我想咨询各位有谁能帮我解答一下(老人说是在长,但没有这莫严重的)我的孩子早产

lanyatong

我家宝宝现在也这样,但时间不是太长,应该是需要补钙,应该没有大碍,人都说是在长

昀欣妈

补补钙吧,吃点鱼肝油,多抱出去晒晒太阳,宝宝在长个呢!你可以观察一下你家宝宝的身体,比如有没有枕秃,晚上有没有夜惊,睡不安稳,如果有,就是缺钙了

嗨皮甜❤️

最好还是去医院检查一下、千万不要自己猜测、耽误了宝宝、有可能是缺钙