z258578945

我的爱女

我的宝宝现在50多天还没到二个月,在快满月的时候脸上起了很多小红点,渐渐变多 土霉素加雅霜二天就好了,可是好后,我停药了,皮肤发硬,现在又起了,而且很重,我又给她买了宝宝湿疹膏可是没用。我都不知道怎么办?请帮帮我

沐浴阳光

我家宝宝在1个多月的时候也是这样的,用的是尤卓尔两天就好了,你在泡点金银花水洗脸,清热解毒的,效果应该不错,现在我的宝宝两个多月了,皮肤挺好的,还坚持用郁美净擦脸.你可以试试.

SKYBB

是母乳喂养吗?注意一下你的饮食吧,会过奶给宝宝的