wlj007

有三个月的宝宝一觉睡到天亮的吗

宝宝从三个月开始一觉睡到天亮,大约九个小时,中间也不醒,不吃奶,不哭不闹,这样好吗?

dongruy

如果在确定他的发育正常的情况下说明是很好的了,说明他的胃能够存储食物了,他的肠胃功能很好呀!值得恭喜哦!

提问者对回答的评语:的确我家宝宝肠胃很好,临睡前160-170ml。谢谢

亲亲轩妈

那么听话呀,我家宝宝现在6个月了,晚上还起来,好久没有睡过好觉了,.

wyp929

我家妞妞现在2个多月,有的时候能一觉睡到天亮!我看书上讲的:2个月就可以开始训练孩子晚上不起了

jerrychenzhe

那么好啊,我家宝宝老是饿得哭,晚上,喂完奶就睡了

郑点

只要宝宝精神好,体重增加正常就不用太担心.我家宝宝在二个月的时候有一段时间一觉能睡十个小时不用喂,现在晚上也只吃一次,宝宝很健康.有个乖宝宝是妈妈的福气哟!

feizhouxiaolongnv

太厉害了。我家宝宝现在五个多月了,晚上还是两个小时醒一次呢,我基本上都没有什么觉睡的。

steclw

多好呀,现在所有的妈妈都希望自己的宝宝能这样呢。