shaman

谁能帮帮我啊?

我的上次月经期是9月15号,10月2号有同房,但我的月经一直都不准,一般都会推迟的,昨天和今天两次用早孕试纸测试,都呈弱阳性,就是上面一道杠颜色深,下面一道杠颜色非常浅,我无法确定这算不算是怀孕了.注:结婚都三年了,现在非常想要一个孩子,有一年的时间在没避孕的情况下也没怀孕.不知道这次是不是啊?好着急!!

LEE

怀孕的可能很大,去就医检查最准确。目前就当是吧,好好保重身体。不要大意。