lxyq0

有没有必要抽血

宝宝6个月了,体检是医生说要抽血化验看看体内缺不却什么微量元素,但是我宝宝一切都正常有没有必要去抽血化验呢?

wyp929

你表面看到的一切都正常不一定准的,测下微量元素还是很有必要的

优优爸

有必要的,表面看不出来的,不要因为心疼宝宝而误了事

hmilmbb

没有必要.
我宝宝六个月说都没有做这个,托熟人找的医生没建议做啊
而且据说抽血验的不准

杨添添

我家宝宝从没做过定期检查,实在是我太懒了哈哈。
我觉得如果宝宝有什么问题可以检查得出时一定会有反应吧,看不出什么不对的地方就说明宝宝正常了,没必要让他受那个罪的吧。多数的宝宝是健康的。

zhangwenjun

检微量元素不用抽血的,只要脑后的头发就好了,我儿子就是这样检查的,抽血多不好啊,毕竟宝宝太小了.