lily0117

2岁小儿到底要不要补钙

我小孩放在婆婆老家带,我看现在的小朋友都有补钙,可我婆婆这点比较固执,我们买回去的她也不会给小孩吃,我婆婆别的方面倒是很好,不过我小时候家里穷,也没补过什么钙,各位妈妈怎么看待这个问题啊?

xiaoxiao20080426

有条件的话,可以给孩子检查一下微量元素指标,缺了就适当的补,不缺就没有必要了吧

崽崽妈咪

我觉的如果宝宝缺钙就可以补,毕竟我们要消息科学吗?

crytals

有条件的话还是补一下比较好,到底要不要补我也不知道,但我家宝宝满月后到现在都在吃维生素AD滴剂和小儿四维葡钙颗粒,医生给开的