虫仔妈妈

宝宝适应环境的问题

宝宝这个月接来广州了,已前从出生一直是在老家外婆带的,但他现在过来了我们身边好像不适应,不活泼了,也没有以前爱动,前两天还发烧,我心疼的不得了,宝宝要多久才适应呢,要不要把他送回去呀,会不会影响他的心智发育呢,我和他爸爸也只能是下班时间带他,他现在是由奶奶带,和奶奶也不亲,怎么办呀

zcz11

我宝宝刚开始到了福州也是不习惯的,慢慢的就好了.我都是抱着他在屋里乱转,让他熟悉一下.刚到一个新的环境都要适应一段时间的.