爱你宝贝s209a750

我的宝宝九个月,持续流那种特别稠,发黄,有点粘的鼻涕一个月了,睡着时明显感觉呼吸不畅,需要

我的宝宝九个月,持续流那种特别稠,发黄,有点粘的鼻涕一个月了,睡着时明显感觉呼吸不畅,需要怎么解决?

鎏格格

持续一个月建议带宝宝去检查一下排除鼻炎。

宇儿妈s14u36

九个月的宝宝这种情况主要要给他注意保暖哦,小孩子。

小溥妈妈

有去医院看过吗,可以去去看一看,是不是鼻炎呢

小彧彧s52u18

宝宝流鼻涕已经持续一个月了,不是应该要去医院看吗?

小咯吱s665

黄鼻涕一般是上火的现象 但是上火也分内热和外热 建议就医治疗 不要盲目喝药

李远远s858a418

有没有吃药,你家宝宝感冒了,记得要多喝点水。

o_o樂純

多喝水,还有买那个专门喷鼻的

5灬所谓

去医院有那个可以吸的,那个挺好用的

喜多s373a675

有点感冒吧 一直没去医院看吗 一直不好要去看 放心孩子有鼻炎一直有鼻涕

素颜s17u80

黄色的宝宝是上火了,呼吸不上可以雾化可以减轻宝宝的呼吸

小空空s83u87

去医院开点药吧,都一个月了,不要再拖了

嘟嘟安迪

合并细菌感染了,还是去医院看看医生,喝点药吧

糯米团子ooo

没有看医生吗?这么久了还不好,肯定是不舒服的

玉儿s42u72

感冒了吧亲,您不带宝宝去医院看看,问这里的宝妈也没用啊

qiandi0

要是宝宝呼吸系统有点小问题的话,宝宝也会流鼻涕的,应该给宝宝多喝点温开水,奶粉要选营养全面点的,能帮助改善宝宝的体质。