瑶宝贝

我的宝宝是什么样的皮肤呢?

宝宝快九个半月了,生下来皮肤就是白里透红很干净,全身都是一样的光滑干净好似养过几个星期一样,大概两个月左右吧一次洗澡的机会发现左背部(靠肩下)一块与其它肤色不太一样,稍白一些,随着宝宝的长大白道道就多了些,不知道是什么东西?还有天气转暖了这几天常她下去晒太阳,只要一到外面她脸上的皮肤就黑了些,而且鼻子周围和耳旁的皮夫好像痂一样比其它地方的还要黑,看起来很不干净,之前我一直给她抹“郁美净”金牌儿童霜,她外婆就不让我给她继续抹了,怪是霜的不适应,不知道其他妈妈都给小孩抹什么油呢,夏天来了是否还需抹防晒霜呢?请专家和妈妈们给些指教吧。谢了!

cindyli

不知道,也没碰到这种情况,我家女儿天天去外面玩,只有脸和小手是黑黑的,全身都是很白的。她爸爸说:比白的小孩黑一点,比黑的小孩要白很多啦。

BaoBaoLeYao

我都给宝宝涂强生的不错哦!!