辣妈158562

宝宝五个月了,是否能添加一些辅食?

宝宝五个月了,是否能添加一些辅食,肚子经常胀胀的,敲起来跟鼓一样

繁花似锦88

那就是肚子胀气了,平时冲泡奶粉,不要摇太用力,避免过多的空气,我家吃美素佳儿的,每次冲泡都很容易溶解,给宝宝添加辅食可以先加米粉,吃看看会不会适应

壹粒米饭

可以添加辅食了,可能是你问冲的奶粉不好消化吧,你给她喝美素佳儿试试看,好消化不上火不便秘,我觉得很不错哦