丁丁s427a552

宝宝四个月,一直母乳喂养的,最近吃的极少,拉的便便里有一粒粒奶辦,精神倒是还可以的,逗他都很

宝宝四个月,一直母乳喂养的,最近吃的极少,拉的便便里有一粒粒奶辦,精神倒是还可以的,逗他都很兴奋。是厌食吗?

小馨悦么么哒

不是厌奶,这应该是最近几天消化不良。先不用做什么,等宝宝自己调整过来

烟雨生平

有可能是消化不良了,要多给他按摩小肚肚。可以喝点四磨汤助消化,或者益生菌调理肠胃

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝吃母乳很容易拉奶瓣的,有一点消化不良,自己会好,也可以吃益生菌