源源妈咪s195a301

宝宝四个月又25天。纯母乳喂养。已经连续五天没有拉大便了。摸摸肚子是软软的。尿尿也正常。到底

宝宝四个月又25天。纯母乳喂养。已经连续五天没有拉大便了。摸摸肚子是软软的。尿尿也正常。到底是怎么回事?要看医生吗?

鑫儿s112a852

不用看医生。宝宝一周不便便都是正常的。多按摩宝宝肚皮。再观察两天看看

钰儿妈咪s15u57

你好。,宝贝5天没有拉大便,但是肚子是软尿尿也很正常的话,这个不需要看医生的,可能是宝贝攒肚子的现象发生了

烟雨生平

宝宝有段时间是会攒肚的。只要宝宝食量没有减少,精神也还很好,没有哭闹。就不用担心。过了一周左右就就会拉的。要是超出太长时间,那就最好要去医院检查了。

玉儿s42u72

正常的亲亲,可能是攒肚了哦,我家宝宝最长时间一个星期没拉臭臭。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要顺时针的帮她揉揉肚子,又不容易排便的,母乳喂养妈妈饮食多以清淡为主。

未来s448a890

宝宝有可能是赞肚子!只要宝宝精神好,吃的正常就没事,多给宝宝做做操!

sarah1985

宝宝好几天不拉便便可能是因为宝宝开始攒肚子了,只要宝宝胃口和精神正常就可以了。

雨茉宝宝

正常的现象,可能是宝宝已经开始攒肚子了呀。