狐狸精23

宝宝这两天一吃奶就哭闹 坐着不肯吃 躺着才吃 而且吃奶间隔时间长了每次量未增 三个月了还只吃

宝宝这两天一吃奶就哭闹 坐着不肯吃 躺着才吃 而且吃奶间隔时间长了每次量未增 三个月了还只吃一边就不吃了怎么回事

孩他妈s95u60

这个是宝宝没有养成良好的吃奶习惯。只能你在喂奶的时候,慢慢调整

烟雨生平

只要体重有增加,其他时间精神也还可以,就不用担心说明宝宝还是有吃饱的。宝宝吃奶就哭闹,要给宝宝检查一下嘴巴,会不会牙龈发白什么的。可以经常用纱布给他洗洗嘴巴。

宇儿妈s14u36

小孩子不可能无缘无故哭闹,这个时候一定要多注意点,看看哪里不舒服,会不会是肠绞痛之类的哟。

未来s448a890

可能是厌奶期到了!也可能是肠绞痛!注意观察!

雨茉宝宝

说明母乳充足了呀,也要给宝宝多揉揉肚子,防止胀气。