gl-lq-gky3

宝宝可以吹风吗?

请问各位是什么时候开始带宝宝出外遛哒的呢?我宝宝现在3个半月,他们每天都把宝宝抱在在外面吹风,出了月子就抱在外面玩了,不知道有没有什么影响.

fdy061010

没什么关系的,但吹风的时候风太大就不能对着宝宝吹,我家宝宝还在月子里就已经带到外面去玩了呢?现在一岁多了也没什么啊!多晒晒太阳对宝宝是有好处的/

杨添添

我家宝宝也是啊,没关系的,如果天气不错,多走走是好事哟,不要太担心,但得做好保护工作咯。这么小挡个纱什么的吧。

cindyli

没关系的,我家女儿也是还没有一个月就抱到别人家里去玩的。要是稍微大点,多出去晒晒太阳对身体还好呢。