倖褔嘚背後

宝宝两个月洗澡可以用沐浴乳吗?

sarah1985

宝宝洗澡的时候是可以使用专门的婴儿沐浴露,不过不需要每次洗澡都使用,以免洗去了宝宝身上的油脂。

金城s23u89

可以用啊,但是少用点好,毕竟孩子还小。

RUs41u24

可以,用一些比较温和的,最好是没色没味道的。

雪儿kitelee

月子期间也可以使用沐浴露的,两个月可以用,就是没有必要每次都用。

心怡s30u62

可以呀,用宝宝专用的洗发沐浴露就可以了

Io服了oYou

可以的但是要宝宝专用的沐浴乳,宝宝的皮肤嫩

嘟嘟s998

到母婴店买宝宝专用的,也可以不用

洺洺s54u42

两个月的宝宝可以用新生儿专用的沐浴乳,我家的就是从小开始用的哦,一直用的青蛙王子的沐浴乳,洗澡干净又香香。

昕哲嘛嘛

用不用都可以 在孕婴店洗澡都给用了 在家洗澡没给用

果子s36u16

可以啊 我家宝宝月子里就用了 不过夏天来了 每天洗澡 隔几天用一次 不要每天用

点点宝贝s85u80

可以用婴幼儿专门用的,但是宝宝一岁之前都可以清水洗的。

恬静s850a700

可以用沐浴露,但是用一点点就可以了。

oo糊涂范os78u67

有婴儿专用的,可以用,但不建议天天去,可以隔日用!

巧克力s59u13

可以呀,用宝宝专门用的就行,少放一点

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝两个月洗澡的话,可以适当用点沐浴乳的。要用婴幼儿专用的沐浴乳液。

梁宝么

最好不要吧,用沐浴乳洗了比较干燥,我们这边宝宝还小都是用山茶油洗澡的

彩虹糖的梦s69u16

不可以,两个月的宝宝还是以清水为好。宝宝皮肤比较嫩。