andy520llc

急没有奶水的问题~~~~

我老婆做月子家里不知道给我老婆喝油腻的汤拉 肚子2-3天有叫医生来看开了一些药吃,吃好了但是我老婆就没有奶了不知道怎么办谁有办法帮我一下谢谢你们了~~我BB刚满月几天整天都没有奶吃`~~~~~~~谢谢你们了好心人~~~注:(一些下奶的东西也吃了什么猪脚敦什么东西来吃,还有鱼汤都喝了还是一样,反正该吃的都吃了就是没有什么效果)

wyjscy

我那时候奶水也是很少,但是我坚持每天都喝汤,保健医生告诉我用大鱼的鱼头或鱼尾褒木瓜,我觉得也比较好,或者多吃木瓜,还有用通草褒排骨,不过这种汤要坚持喝才行

提问者对回答的评语:谢谢你了!!

zhenyanmama

抓中药来吃吃看~,通草之类的,到药房一问就知道了!多喝汤水~

yhh821

别着急上火,上火奶就会更少。我是扎针灸才下奶的,你不防试试。或吃花生米去皮,磨粉,熬汤,在汤里涡鸡蛋吃

爱优优

别急,越急越没奶,实在不行就混合喂

lisacookie

冬瓜火腿肠汤,豆腐西红柿汤

lsjj520

伊利金领冠奶粉唯一近似母乳的奶粉http://store.taobao.com/shop/view_shop-3bad72588441c70ecea7d7bb01e48c1b.htm