素素88

怎么给宝宝提高抵抗力

我家宝宝7个月了,老是感冒发烧,这不最近快夏天了,而且气温变化时冷时热的,还有春季流感的盛行,怎么给宝宝提高抵抗力

Carols529a892

注意营养全面吧,宝宝夏天容易胃口不好,你可以选择营养全面的奶粉给宝宝,像美赞臣铂睿奶粉中就添加了独特长短链益生元,是可以帮助宝宝肠胃更好消化吸收的。宝宝吸收好,长得好,自然身体棒。

樱桃&小丸子

天气时冷时热注意给宝宝及时增减衣服,这么小的宝宝还是已奶为主的。母乳这个月份没什么影响了可以适当的给宝宝加店奶粉。我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉里含opo益生菌。等宝宝喝着挺好身体棒棒的,不上火。宝妈可以给宝宝试试