爱小少爷

我身上长好多颗颗好痒,用点什么好

相见不如不见s15u80

建议您先检查一下:胆汁酸项目,如果这个结果正常,建议您到医院的皮肤科检查看看。

紫利伤城

首先要搞清楚是什么类的疹子或是否过敏,如果是过敏的话可以去药店买针对过敏的药膏,是疹子的话可以试着用艾草熏灸下

诺诺s449a760

那先去看看医生,看看是什么原因了,对症下药嘛

昵称阳光

先要分清楚长的是什么,然后再抹药膏。

Ivyoo_oo

你要去检查一下是因为什么才长的长的是什么东西才好用药

oo糊涂范os78u67

得去医院检查看看,要对症治疗的,不要用手抓!

sarah1985

身上长东西可能是有过敏的情况了,建议先检查一下,然后看是否需要使用抗过敏的药物来治疗。