果果丶麻麻

我现在31周加一天了 能做出胎儿顺吗

寒心鼓捣

现在的时间还早的,一般是在预产期到了才可以衡量的哈

我爱你o宝宝

离生产还有两个月左右,宝宝在肚子里面活动空间还是大的,所以不能确定能不能顺,再过一个月检查能顺的话一般就不会变了

小空空s83u87

没看明白,这个问题应该去问医生,医生比较清楚

肖渠s63u86

这个要去医院照比超。B超还是比较准的。

八月os94u33

37周为足月,这个时候要注意不要早产

女人花s67u99

不能吧,后期可能胎位还会有所变化,需定期产检

oo硪卜想說

一般要看后期,有没有绕颈什么的,骨盆等

果果s65u28

应该不行,每个人的体质不同,有的即使做的也没用

敏敏s951a617

这个不太确定,宝宝比较好动快生才能确定

周曼s434a472

可以的,不要有太多的紧张呀压抑,没事的

哈尼yyo

34周左右可以看出胎儿胎位,如果胎位不正,在可以纠正的情况下医生会告诉应该怎么做

Ao莯雪

那得结合你本人的身体健康状况,是否有良好的顺产条件,再就是胎宝宝在妈妈肚子里的情况(是不是巨大儿啊,有没有脐带绕颈多圈还有别的些原因,这是都是不利于顺产的条件

钰儿妈咪s15u57

你好,只要孕产妇的身体条件比较好,胎儿的胎位比较正的话,都是能够顺产的。