rurugu

有过宫外孕想生宝宝要做些什么检查

曾有过宫外孕现在大半年没避孕也没有怀孕,要去医院做什么检查嘛?会不会不孕症?

huamanglou99

要先去医院检查输卵管是否畅通,因为手术后的炎症极易造成输卵管堵塞,这样怀孕更加困难,即便怀上,受精卵无法正常着床就又是宫外孕,所以赶快去医院检查输卵管,你们上次既然受孕,怀孕问题不大,如果输卵管堵塞就要通水等等,总之先去医院检查吧。

fdy061010

最好到好一点的医院找专业一点的医生咨询一下.有的宫外孕是不太容易有宝宝,但是也有例外的啊!

大头畅畅

当然要查啦,宫外孕就是因为输卵管堵塞造成的呀,你要确定输卵管通畅了再怀呀,不然一方面怀不上,二来怕怀上了又会宫外孕呀