雨彤妈妈s43u52

怎么才能知道宝宝的包皮长不长呢?

佳佳琪琪贝贝

•指包皮覆盖尿道口,但可以在勃起时或者用手上翻,不会露出尿道口和阴茎头。

皮笑o肉也笑

自己肉眼也可以大概判断,包皮过长的话包皮把阴茎全部覆盖了,如果自己不确定的话可以带去体检

萌萌哒os856a119

你看下孩子小丁丁 是不是在里面 外面是不是漏不出来啊 这样的话 孩子就是包皮长

雨茉宝宝

小宝宝会出现生理性包茎要等三岁以后才能看出来的

多米o-O

可以看出来吧,我大宝就包皮长,打算大点了给做一下手术

智芳

小孩子一般都有包皮过长的情况,可以继续保守观察,只要不没有包茎的问题不必处理。

小侯s10u11

我也想知道,我家宝宝的感觉就一皮,

小懒虫os32u46

大一点带去医院看看、太小有包皮也看不出来

辣妈672862

观察宝宝尿尿的时候是否费力,小鸡鸡是否头头会红并且耷拉出来。

影子爱人s16u55

看尿尿情况,如果是像水龙头没有关紧那样尿不远。就是过长

女人花s67u99

出生过后,挂儿科的号,医生会帮你分析

玲oling

宝宝包皮长很容易看,平常状态下他前面的皮会很长出来,小龟头裹在里面,我大儿子就是包皮长

彤航一家

一般就是看孩子小鸡正常情况下包皮是不是多出来些,还有就是包皮过长容易滋生细菌

mins97u91

去妇幼医院体检,医生会说的,一般自己也看的出